Какой срок годности приглашения для открытия визы в россию

Процедура получения визы в РФ имеет свои особенности:

  1. Стоимость визы в Россию для граждан Европейского союза составляет 35 евро или 70 евро при срочном оформлении (до 3х суток).
  2. Чтобы получить визу, предварительно необходимо получить приглашение в Россию, что оформляется в подразделениях ФМС.
  3. Важно, чтобы фактическая цель пребывания иностранного гражданина на территории РФ совпадала с типом визы, что была ему выдана.
  4. Иностранный гражданин обязан покинуть территорию РФ по истечению срока действия его визы.
  5. Возможно продление визы в России и соответственно, срока пребывания на территории РФ (стоимость 300-400 рублей). Для этого необходимо заранее обратиться в органы миграционной службы, до того, как закончится срок действия визы.
  6. Если иностранный гражданин не покинул РФ в обусловленный визой срок, она автоматически становится просроченной.

Российская виза онлайн

ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ Наши специалисты помогут вам оформить приглашение для иностранца в Россию быстро и с соблюдением всех бюрократических формальностей в данной области. Разобраться самостоятельно, без помощи юристов, во всех нюансах этой процедуры представляется маловозможным.

Инфоinfo
Поэтому, сэкономьте свое время и силы, обратитесь к нам за помощью. Стоимость услуги доступна широкому кругу клиентов, мы сами подготовим полный пакет документов, а вам останется только получить приглашение для иностранца в Россию.

С его помощью гражданин другой страны сможет получить российскую визу в любом консульстве РФ (на территории иностранного государства).

Типы российских виз

  • Подходит для непродолжительных визитов.

  • Выдается только для путешествий.
  • Подразумевает однократный или двукратный въезд на срок не более 30 дней.
  • Выдается на основании туристического приглашения в Россию (Подтверждение и Туристический ваучер), предоставленного компанией, официально зарегистрированной в МИДе и имеющей референс-номер.
  • Выдается туристам, забронировавшим отель в России или имеющим подтверждение о транзитном проезде для каждых следующих суток пребывания.
  • Туристская виза не продлевается и действительна только на срок, указанный в визе. В случае, если турист желает остаться на территории РФ на период превышающий срок действия визы, ему необходимо выехать за пределы России и получить новую визу.

  • Туристическая виза предпочтительнее частной визы, т.к.

Туристическое приглашение в россию для иностранных граждан

Важноimportant
Удобство и отличие туристического приглашения в РФ от других типов приглашений в том, что для оформления понадобиться минимум Вашего времени и документов от иностранного гражданина. Например, специалисты нашего визового центра – оформляют приглашение всего за 15 минут.

И конечно же, не стоит забывать про то, что для большинства стран, в Консульствах РФ по всему миру – принимаются скан-копии туристических приглашений, а это означает, что Вам не придется тратить свое время и деньги на доставку приглашения заграницу. Где бы Вы не находились, мы присылаем туристическое приглашение на e-mail, и можно сразу же отправляться в Консульство РФ для последующего получения российской визы.
Туристическая виза в Россию выдается в Консульстве РФ на основании Туристического Приглашения.

Типы виз в россию

  • Виза для частного визита выдается на более долгий срок, чем туристическая виза, но и требует более длительного оформления — от 45 дней до 4 месяцев.
  • Подразумевает посещение только одного города России, указанного в приглашении.
  • Транзитная виза
  1. Выдается в случае, когда турист находится на территории РФ проездом по пути следования в страну назначения.
  2. Приглашение не требуется.
  3. Для получения транзитной визы необходимы копии авиа- ж/д или других билетов и виза в страну назначения.
  4. Оформление визы не требует больших затрат и занимает минимум времени.
  5. Как правило, выдается на срок не более 72 часов, в некоторых случаях до 10 суток.

Приглашение для иностранцев в россию

Срок оформления бланка ФМС как правило от 7 календарных дней, в зависимости от сроков запрашиваемой визы, но рассмотрение документов и выдача визы в Россию происходит значительно быстрее, чем на основании приглашения на бланке от компании. Оригинал приглашения на бланке ФМС, выдается для рабочей визы в Россию. Подробнее в разделе Рабочая виза в Россию * для получения визы в Россию требуется оригинал приглашения на бланке ФМС Приглашение электронный бланк ФМС (бланк ГУВМ МВД), относительно новый вид бланка. Удобство в том, что Вам не придется тратить деньги на доставку оригинала, электронная версия приглашения в Россию отправляется иностранному гражданину на электронный адрес, распечатывается и иностранный гражданин может обращаться в Консульство РФ. Несколько похож на Телекс МИД РФ, но оформляется дольше, при этом экономичнее Телекса по цене приглашения.

Порядок оформления и получения визы в россию

Для получения российской визы вам необходимо предоставить в Российское посольство или консульство следующие документы: Российская туристическая виза

  1. Ваш действующий национальный паспорт, имеющий минимум две пустые страницы для российской визы. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы.
  2. 2 копии российской визовой анкеты, заполненные и подписанные.
  3. 1 фотография на паспорт, сделанная недавно.
  4. Туристический ваучер, оформленный уполномоченным туристическим агентством.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *