Выявлены забования, которые могут оправдать отказ во въезде в Грецию или аннулировать право на проживание на территории страны. (Заболевания, которые предусмотрены Всемирной организацией здравоохранения и другие инфекционные и паразитарные заболевания, которые требуют мер по охране общественного здоровья);в) не выполнены или не соблюдены условия, изложенные в Указе Президента Греческой Республики о «Согласовании Греческого законодательства с Директивой ЕС о праве на воссоединение семьи»;г) резидент-заявитель процедуры воссоединения семьи и члены его семьи прекратили вести совместную реальную супружескую или семейную жизнь;д) доказано и вынесено окончательное судебное решение о том, что данные семейные отношения являются ложными или информацию подтверждают фальшивые документы, или иные аспекты, которые были совершены мошенническими или другими незаконными путями.

Воссоединение семьи в германии

Для того чтобы супруги смогли осуществить воссоединение семьи необходимо выполнение следующих условий:

  1. въезжающему супругу должно быть как минимум 18 лет и он должен обладать минимальными знаниями немецкого языка,
  2. супруг в Германии должен иметь жилую площадь и материальные средства достаточные для проживания семьи и обладать одним из следующих:
    1. Niederlassungserlaubnis (постоянный вид на жительство в Германии),
    2. Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EG (разрешение на пребывание в EU),
    3. ВНЖ на основании §20, § 25 AufenthG,
    4. Blaue Karte EU (Голубая Карта Германии).

Процедура воссоединения семьи

Обратите внимание, что в некоторых, очень сложных случаях (особенно — при недостаточных доходах в Германии), чтобы избежать отказа в воссоединении, необходимо за несколько месяцев до подачи документов начинать выстраивать визовую историю, которая удовлетворит Ведомство по делам иностранце. О предпосылках, необходимых именно в вашем случае, вы можете узнать у наших специалистов (в визовом отделе) в рамках платной консультации. Виза невесты Воссоединение семьи в Германии может быть для будущих супругов, такую визу называют еще «виза невесты», либо «жениха».
Т.е. если вы решили узаконить отношения с немцем, или иностранцем, живущим в Германии постоянно и легально, то запрашивать воссоединение семьи можно, если брак планируется в Германии. К нам нужно обращаться как можно раньше, еще в статусе невесты, когда вы только планируете выйти замуж.

Воссоединение семьи

Важноimportant
Клиенты адвокатской канцелярии, среди которых не только физические лица, но и немецкие и иностранные предприятия, особенно ценят компетентное и индивидуальное обслуживание. Мы придаём большое значение личным, профессиональным и предпринимательским интересам наших поручителей и стремимся находить верные решения в течение разумных сроков. Поручения наших клиентов выполняются путем тщательной юридической работы и комплексного подхода к делу с учетом временных и экономических факторов.

Правовые проблемы требуют от человека массу времени, душеных сил и нервов. В такой ситуации становится особенно важной поддержка профессионала, который может Вас по-настоящему понять и помочь. В экстренных случаях у нас работает горячая круглосуточная линия.

Виза для воссоединения семьи в германии

Юлия ОвчинскаяАдвокат Адвокат во Франкфурте Юлия Овчинская Адрес:Escherheimer Landstraße 4760322 Frankfurt am Main Телефон: (069) 20 02 14 65(0173) 7 13 30 52 Сайт:www.anwalt-ovchinski.de Майл: [email protected] Юлия Овчинская – Член Коллегии Адвокатов Франкфурта на Майне Russischsprechende Rechtsanwältin in Frankfurt am MainRechtsanwaltkanzlei Julia OvchinskiEscherheimer Landstraße 4760322 Frankfurt am MainTelefon: (069) 20 02 14 65Fax: (069) 29 92 09 55Mobil: (0173) 7 13 30 52 Warning: No images in given directory.

Воссоединение семьи в литве

Термин рассмотрения прошения — до 2 — 4 месяцев. Если в Литве живут Ваши родственники (супруг, лицо, с которым заключен договор регистрированного партнёрства, родители, дети или один из них) и Вы хотите получить вид на жительство в Литве, предлагаем Вам программу иммиграционных услуг ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ. Программа ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ — иммиграция человека в Литву, когда в Литве проживают его члены семьи (супруг, лицо, с которым заключен договор регистрированного партнёрства, родители, дети или один из них).

Немецкий бундестаг по рекомендации парламентской комиссии по внутренним делам одобрил законопроект, согласно которому супругам и потомкам поздних переселенцев в некоторых случаях может быть облегчен переезд в ФРГ для воссоединения с родственниками. Об этом сообщается на сайте бундестага 29 сентября 2011 года. Воссоединение семей поздних переселенцев в Германии Новый закон Согласно новому закону о воссоединение семей поздних переселенцев, в Германию в исключительных случаях будет разрешено переселяться и тем супругам и потомкам поздних переселенцев, которые изначально не переехали на постоянное жительство в ФРГ.

Воссоединение с родственниками будет возможно при условии адекватных знаний немецкого языка и наличии уважительной причины. Например, если проживающие в ФРГ родители по старости или состоянию здоровья нуждаются в уходе со стороны своих детей.

Стаья о восоединение семьи

  • Виза для воссоединения семьи в Германии от профессионалов – мы специализируемся на немецких визах с 2003 года.
  • Полный список документов со всеми свежими нюансами оформления для невесты, жены и детей (мы получаем ежемесячно более 100 немецких виз).
  • Ваш пакет документов на визу ведут менеджеры, владеющие немецким языком, многие из которых жили в Германии, готовые помочь при вопросах и затруднениях; услуги перевода документов и составления писем; проведение от лица клиента переговоров с приглашающей стороной (при необходимости).
  • Отдельные услуги: — Анкета для воссоединения семьи на немецком языке. — Проставление штампа Апостиль. — Консультации по правовому статусу, первым дням в Германии, воссоединение с ребенком — 3.000 руб. за 30 минут. — Помощь в оформлении визы (включены анкета и простые консультации).

Вниманиеattention
Воссоединение семей поздних переселенцев Новый закон При этом нужно иметь в виду, что подобное включение не происходит автоматически. Заинтересованные лица могут ходатайствовать о включении оставшихся в стране происхождения членов семьи в собственное решение о приёме при наличии следующих предпосылок: -правом подачи заявления могут воспользоваться поздние переселенцы ( Spätaussiedler ). Это изгнанные люди немецкой национальности, переселившиеся в Германию после 31.12.1992 года- право подачи заявления имеет основной заявитель по § 4 BVFG -включаемые лица должны доказать знание простого немецкого языка уровня А1.

Из этого правила возможны исключения, особенно по состоянию здоровья-подтверждение факта наличия тяжелых последствий, которые возникнут при отказе во включении в решение о приеме позднего переселенца, так называемый «трудный случай».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *