За что могут депортировать иностранца из турции

За получение РНВП нужно за­ранее уплатить государственная пошлину – 1000 рублей (НК ст. 333.28 п. 1 подпункт 22). 6) Если РНВП вам могут выдать без учета квоты (см. «Квоты») – принесите один из документов, доказывающих это («Административ­ный регламент…» ст. 39). 7) Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции. 8) Справка о том, что вы не страдает следующими заболеваниями: наркомания; ВИЧ-инфекция; лепра; туберкулез; инфекции, передающи­еся преимущественно половым путем (постановление правительство РФ N 188 «О перечне инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в вы­даче либо аннулирования разрешения на временное проживание ино­странным гражданам и лицам без гражданства, или вида на жительство, или разрешения на работу в РФ»). 9) Если вы состоите в браке – свидетельство о браке (копия и ори­гинал).

Виза для иностранца в россию

Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 05.07.2010 N 51 «О Договоре о порядке перемещения физическими лицами наличных денежных средств и (или) денежных инструментов через таможенную границу таможенного союза», ст. 3). Если денежных средств у вас больше, их все нужно декларировать. Внимание! Банковские карты не считаются ни валютой, ни ценны­ми бумагами, так что их можно провозить спокойно, будь у вас на счету хоть миллион долларов.

Вниманиеattention
Как мы видим, список внушительный, но большую часть этих вещей вы вряд ли будете везти через границу. Так что если у вас нет большого количества валюты, вещей и т. д., можете спокойно обойтись без запол­нения декларации. Внимание! Декларирования и сбор таможенной пошлины проис­ходят в разных случаях.

Так что не пугайтесь этой процедуры и не пы­тайтесь ее избежать без надобности.

Визы в турцию

Россию оборудования; 5) журналисты, аккредитованные в России; 6) иностранцы, обучающиеся в российских учреждениях профессио­нального образования и выполняющие работу в течение каникул либо в свободное от учебы время в качестве учебно-вспомогательного персо­нала в своем образовательном учреждении; 8) иностранцы, приглашенные в Россию в качестве преподавателей, кроме преподающих в учреждениях религиозного образования; 9) работники иностранных компаний, аккредитованных и зареги­стрированных в России (на основе принципа взаимности в соответствии с международными договорами РФ – то есть только с теми государства­ми, с которыми наша страна заключила подобный договор); 10) граждане Белоруссии и Казахстана («Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей» (Санкт-Петербург, 19 ноября 2010 г.)).

Blog.kupibilet.ru

Большинство двусторон­них переходов – второстепенные по значению, и жители третьих стран нечасто проезжают через них. Еще одна проблема – это то, что через автомобильный переход иногда нельзя пройти иначе как на автотранспорте. А поскольку большинство наземных переходов России являются автомобильными, это становится проблемой для жителей приграничных районов, а также людей, пере­двигающихся пешком или автостопом.
На некоторых пунктах пропуска можно наблюдать абсурдные картины, когда для перехода границы люди набиваются в такси по десять-двадцать человек либо платят крупные суммы за специальный автобус, который провезет их на полкилометра. К счастью, на многих переходах режим пропуска людей облегчен.

За что меня могут депортировать из сша?

Документ, подтверждающий обращение заявителя об отказе от имеющегося иного гражданства или невозможность отказа от иного гражданства (такой документ не нужен, если вы беженец либо получили в России политическое убежище либо имеете гражданство государства, с которым РФ заключила договор, предусматривающий воз­можность двойного гражданства). 10) Документ, подтверждающий владение русским языком. Он не нужен только мужчинам старше 65 лет, женщинам старше 60 лет; недееспо­собным и инвалидам первой группы. Список документов для военнослужащих Если вы гражданин государства, входившего в состав СССР, и в течение 3 лет проходили службу по контракту в российской армии, список докумен­тов сокращается до минимума («Положение о порядке рассмотрения…» ст.
2-6, 12.1): 1) Заявление об изменении гражданства в двух экземплярах. 2) Паспорт (копия и оригинал).

Могут ли иностранца с видом на жительство депортировать из рф за штрафы гибдд?

Паспорт гражданина СССР образца 1974 года с отметкой о реги­страции по месту жительства, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина или лица без гражданства, со свидетельством о регистрации по месту жительства, либо разрешение на временное про­живание в России, либо вид на жительство (при его наличии). 7) Удостоверение ветерана Великой Отечественной войны, либо удо­стоверение инвалида Отечественной войны, либо удостоверение участ­ника войны, либо удостоверение о праве на льготы. 8) Один из документов, подтверждающих наличие у заявителя граж­данства СССР в прошлом: свидетельство о рождении, выданное органом записи актов гражданского состояния на территории СССР либо дипло­матическим представительством или консульским учреждением СССР на территории иностранного государства.

Могут ли депортировать с видом на жительство

Важноimportant
Если вы, имея действительную визу, получили новый паспорт, а прежний был погашен, то визу могут восстановить в новом паспорте по вашему письменному заявлению («Положение об установ­лении формы визы…» ст. 80). То есть если вы, находясь на родине, уму­дрились потерять свой паспорт, а потом получили новый, то принесите в посольство письменное заявление о восстановлении визы. Визу на территории России можно продлить в территориальном ор­гане ФМС при наличии документов, подтверждающих необходимость этого (нужда в экстренном лечении, болезнь или смерть близкого род­ственника), или в случае стихийного бедствия и других чрезвычайных обстоятельств («Положение об установлении формы визы…» ст.

67). Обжалование действий консульства О том, как жаловаться на работников консульства, рассказано в приказе МИД РФ от 10 июня 2008 г.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *